局领导调研市级机关幼儿园工作
2019-03-29
      3月27日,市机关事务管理局党组书记、局长郭士贵,副局长钱明专题调研市级机关幼儿园工作开展情况。
      葛吉文园长汇报了幼儿园2019年工作思路,并详细介绍了党风廉政建设、两个集中整治和中梗阻活动及深化教育科研管理等重点工作落实举措。
      钱明指出,市级机关幼儿园要在师德师风长效化、教师专业成长和对标找差工作中再总结、再提升,并妥善做好8号楼三楼维修改造和幼教等工作,将实事办实,不断提高办园水平。 
      郭士贵充分肯定了市级机关幼儿园取得的成绩,指出老园焕发出新春,为管理局“机制优化年”工作做出了积极贡献,并对2019年重点工作提出新要求。一是要深化对标找差,进一步细化对标找差方案、举措,明确发展特色,形成品牌亮点。二是要树立更高目标,将师资培训列入重要议程,从而以研促教,发展壮大骨干教师队伍,赢得更高社会赞誉。三是要精心统筹规划,立足实际情况,合理充实师资力量。同时,坚持公开透明、规范高效原则,科学推进校园环境整体布局工作。 
 
(办公室)