“学习强国”引领市机关事务管理局学习新风尚
2019-03-29
      “学习强国”APP是以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容的综合性创新性学习平台,是党中央确定的党员干部权威学习平台,为广大党员干部了解时政,学习理论提供了好去处。
      “学习强国”APP上线以来,我局迅速行动,安排专人负责推广应用工作,组织全体党员干部第一时间安装注册。党组书记、局长郭士贵要求全局上下,进一步提高政治站位,充分认识“学习强国”APP是“新时代的掌上党校”的重要意义,切实将之摆上重中之重的位置。截止2月13日,市机关事务管理局“学习强国”累计注册用户155人,党员覆盖率100%。上强国、学时政、看视频、晒积分、比学习,成为我局广大干部职工学习新风尚。
      “梦想从学习开始,事业从实践起步。”惟有强化学习、打磨理论思维,才能使主观世界更好符合客观实际,从而更好指导实践、推动事业发展。“学习强国”APP的推广应用,激发了我局干部职工的学习热情,广大干部职工纷纷表示,通过“学习强国”APP知道了很多时事、要事,增进了理论修养,提高了思想觉悟,涵养了理想信念,今后会将上“学习强国”APP学习当做每天工作生活中的一部分,形成良好的学习习惯。